Вернуться   Club Audi Q3 - Клуб Ауди Q3 > Дневники > I&S

Рейтинг: 5.00. Голосов: 3.

Анализ работы Audi Q3 5400км

Запись от I&S размещена 12.05.2012 в 04:18

3700-4000км - долил 150-200 гр. МАСЛА
5000км- не знаю было ли раньше(может не замечал), но теперь В САЛОНЕ СЛЫШНО, периодическое журчание, при работающем двигателе - я так понимаю это бензонасос, но почему он так журчит?- этот вопрос не известен- всего лишь однажды кончалось топливо и я докатал до меньше 15км, когда уже черточки были на индикаторе топлива))), но потом я заправил и все было в норме- не замечал ни каких посторонних звуков...
Еще одна заметка- конечно, я не "отморозь" и старался до 4000км пробега не крутить двигатель более 4тыс. об.- сейчас уже 5400км пробегу и я все равно не стараюсь выжать из нее все соки...однажды день катался на S- в городе приходится переключать на D в некоторых местах- режим S - превращает малышку в рысь с приятным криком при работе после 5-7тыс. об. , вообщем надо привыкать к такой езде в городе, здесь и плюсы и минусы есть).
Так вот, ямки на наших дорогах- я стараюсь объезжать и все делать более менее аккуратно, но все равно- наши дороги такие, что хошь не хошь, а саданешь, то тут, то там иногда)))и в связи с этим- ВИДИМО В ТОРПЕДЕ - появилось небольшое жужжание и самое смешное - хер знает где.
НУ А ТАК - МАШИНА - ОГОНЬ КОНЕЧНО
Размещено в Без категории
Просмотров 30139 Комментарии 0 Редактировать метки
Всего комментариев 0

Комментарии

Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +4.

Поддержка сайта - OpenStart