Мысли вслух или КОТОРУЮ
Запись от TatyYar размещена 24.04.2013 в 12:48
Дааа бывает же такое, всю голову себе уже сломала по выбору авто
Со мной такое впервые. Так и не могу ведь определиться ( пойти что-ли напиться). И дело, похоже даже не в ценах и скидках, а просто какой-то интуиции,(или сглазе) которая не позволяет мне распрощаться с моей Samoa-. По всем параметрам Q-sochi должна перетянуть. И дешевле моей и красивее и комплектация получше. Плюс с покупкой мне желательно потянуть - пока не утрясётся развод. ( а бывший, кажется, расчитывает на раздел иммущества. Хотя могу оспорить.) к тому же интересно получилось. Машинка со спец. предложением всего одна на весь город , люди уж в очередь встают если откажусь от неё.
Но вот как то на моё менталити залазят эти доп. боковые подушки безопасности, которые я заказала в моей Samoa- Опция, наверно для многих совсем не нужная, а мне вот она вдруг въелась. Может действ.но что-то случится -(тьфу - тьфу) И кто-то сверху пытается меня уберечь?!. Может память о той аварии_ в которой погиб мой 18 -ий брат вынуждает меня думать больше о жизни и о своих детях.? Конечно, ради них я стараюсь вообще скорость не превышать. Но всё таки иногда срываюсь и могу взять по максимуму. темперамент гонщика - что тут попишешь.
Я всегда мечтала иметь супербайк.
смешно. баба, маленькая а мечтает о таком. От мечты пришлось отказаться опять таки с рождением еще одной. Но вот зимой на глаза попалась Toyota GT-86. Ceла за руль и понеслась душа. Хочу! Не хотела из авто вылазить. Но тут же спустилась на землю -сугробы, бордюры, наши ухабы. Вот тут и пришлось искать альтернативу. Протестила разных штук 20 Первой была Audi - и не одна из других не смогла перебить ощущения от неё. Разве что BMWx. Но так как я маленькая - обзор из-за капота мне показался неудобен. Плюс - жестковатый.
Выбор сделан - авто пришло. Чего мучаюсь? Но, задав себе вопрос - КОТОРУЮ - ответ -НЕ ЗНАЮ. Просто ступор какой-то Честное слово! проще обе купить. И уже потом выбирать на которой ездить? Предложила мужу(новому) вторую в подарок. Он смеётся - родственники подумают - с ума сошли! Хотя сам определённо тоже мне сказать не может - КОТОРУЮ. Решили поехать поискать машинки у диллера в алькантаре. ( может цвет отпугнёт, может что-нибудь ещё увижу, что поможет мне определиться.)
Везде ищу "знаки". . Орёл-решка - показал Samoa
Но как то всё глупо.
God, help me make the right decision !

Но вот как то на моё менталити залазят эти доп. боковые подушки безопасности, которые я заказала в моей Samoa- Опция, наверно для многих совсем не нужная, а мне вот она вдруг въелась. Может действ.но что-то случится -(тьфу - тьфу) И кто-то сверху пытается меня уберечь?!. Может память о той аварии_ в которой погиб мой 18 -ий брат вынуждает меня думать больше о жизни и о своих детях.? Конечно, ради них я стараюсь вообще скорость не превышать. Но всё таки иногда срываюсь и могу взять по максимуму. темперамент гонщика - что тут попишешь.
Я всегда мечтала иметь супербайк.

Выбор сделан - авто пришло. Чего мучаюсь? Но, задав себе вопрос - КОТОРУЮ - ответ -НЕ ЗНАЮ. Просто ступор какой-то Честное слово! проще обе купить. И уже потом выбирать на которой ездить? Предложила мужу(новому) вторую в подарок. Он смеётся - родственники подумают - с ума сошли! Хотя сам определённо тоже мне сказать не может - КОТОРУЮ. Решили поехать поискать машинки у диллера в алькантаре. ( может цвет отпугнёт, может что-нибудь ещё увижу, что поможет мне определиться.)
Везде ищу "знаки". . Орёл-решка - показал Samoa

God, help me make the right decision !
Всего комментариев 0