PDA

Просмотр полной версии : ТОЛИК


Apparatchik
29.05.2013, 23:11
Жду ответов на поставленные вопросы тут! Если вы делали релешку в арасервисе, вам сломаную вернули можете выложить ее фотку если номер не знаете, также ссылку на продаваемый вами авто это если вы так стесняетесь можете скинуть лично мне в личном сообщении. Если ответов не будет бан на 2 недели!

vb
30.05.2013, 00:20
Мне вообще кажется что толик выдуманный персонаж, хотя если честно про Apparatchik иногда тоже так думал :russian:
Взгляды диаметрально противоположные :training1:

То что Толик какой-то фэйк говорит то, что он в одном из своих обзоров писал про свой вес около 120 кг, а судя по фото на аватарке не высокий и не полный, откуда там 120 кг взяться. То есть аватарка явный фейк.

С другой стороны ну смысл ему отговаривать от ауди? я бы на самом деле его не обижал, Q3 уже стала настолько популярной что теряет свою индивидуальность. Очень много, пусть барабаны в основном, но это Q3 и их дофига. Когда нас было мало было особенно приятно. Поэтому прекращать труды толика по "зас*ру" Q3 я думаю не стоит, так хоть какой то паритет присутствует на фоне всеобщего восхваления. Тут бывает посмотришь, люди уже лишний раз боятся плохое слово сказать.

наверное у толика есть хитрый интерес который просчитан какими то хитрыми маркетологами или же какими-то компликсами, но в любом случае я Толика не осуждаю, только врать не надо и все ок.

pers
30.05.2013, 12:53
Не понимаю за что бан, путь пишет дальше, посмеемся вместе

Hipsterical
30.05.2013, 16:08
Не понимаю за что бан, путь пишет дальше
Есть такой старый анекдот:
Приходит Вовочка в школу, а учительница его и спрашивает:
- Чего это тебя, Вовочка вчера в школе не было?
- А у меня дедушка умер.
- А от чего он умер?
- А у нас дома был пожар...
- И он сгорел?
- Нет, он успел в окно выпрыгнуть...
- И он разбился?
- Нет, приехали пожарники, подставили сетку...
- И он спасся?
- Да нет, он отскочил и опять в окно впрыгнул...
- И он сгорел?
- Нет, же, я сказал - он успел в окно выпрыгнуть...
- И он разбился?
- Да нет же, внизу сетка была - спружинил обратно в окно...
- Так от чего ж твой дедушка умер?
- Да задолбал он всех и его пристрелили.

Как-то так...

pers
30.05.2013, 16:15
Не кормите тролля

JJJJ
30.05.2013, 21:05
выдуманный персонаж, хотя если честно про Apparatchik иногда тоже так думал
Нет, Алекс - это совершенно реальный персонаж (кстати, очень милый), и я его лично видела :D)))
Что касается Толика, то я бы его давно забанила по причине целенаправленной конкурентной антирекламы Ауди и Вага.

VOLK
30.05.2013, 23:47
Что касается Толика, то я бы его давно забанила
Толиииик ты гдееее?

Vl@dik
31.05.2013, 04:08
Толиииик ты гдееее?
Да наверноё в поисках качественного авто)))

Saladine
31.05.2013, 07:04
Ну забанили клоуна и хрен с ним :lol!:

Дмитрий9310
31.05.2013, 13:16
Ну забанили клоуна
Если забанили, то я поддерживаю. Чесслово, надоел этот балабол. ;)

Tolik
26.06.2013, 15:34
Забанили меня тупо... А так я здесь...
Прошу почитать про недостатки Q3 в соответсвующей теме, некоторые цитаты привожу прямо здесь, (для своих) :-)


Перечисленные ниже недостатки, для кого-то могут быть несущественными или наоборот достоинством автомобиля, я высказываю своё личное мнение и если оно не совпадает с Вашим, это не значит, что я хочу кого-то обмануть. Во избежание недоразумений, я постараюсь объяснить, почему ту или иную «особенность» Q3 я считаю недостатком. Я не классифицировал «особенности», и привожу их здесь без какой-либо системы. Для придания некоторой весёлости в общий трагизм с Ауди Q3 постараюсь шутить, если это в такой ситуации уместно…
Неоправданно большой диаметр поворота для городского кроссовера 11.8 метров ОЧЕНЬ много, особенно заметно на узких парковках. У так нелюбимого на этом форуме Ford Kuga (с подачи модераторов, конечно) 11.0 это на – 80 см меньше, в городских условиях это сильно заметно! В местах, где на других машинах проезжал без проблем, на Q3 приходится заезжать в два или даже 3 приёма.
Задний ряд сидений предназначен максимум для подростков. Низкий потолок – дань моде и спортивному дизайну, но очень маленький проход на задний ряд кресел – это провал! База как у гольфа – 2600 мм, даже не смешно…
Багажник – тест на укатившийся в самый угол карандаш – проигрывает, почти всем кроме баскетболистов, да ещё и эта несъёмная полка (куда её девать???), а объём то всего 460 литров (почти как у Гольфа). Обычная шторка (как у Мерседеса) недоступна Инженерам из АУДИ… (это-же думать надо, работать, конструировать!!! В АУДИ на это не способны…). «Только рожать мертворождённых уродцев…» (Даю слово – это чужая цитата…).
Зализанный, неповоротливый и неэргономичный снаружи – наверняка шедевр изнутри. Проверим!
Садимся, пододвигаем руль, стоп, он уже выдвинут на максимальную длину… Для тех, кто думает, что надо обязательно сгибаться в три погибели перед инженерами из АУДИ, дальше можно не читать, для всех остальных, приватно, сообщу, что вылета руля – тупо не хватает… Сидеть в машине неудобно, если нормально держать руль – ноги затекают (как на горбатом Запорожце 968), если отодвинуться от педалей – устают руки… (они полностью выпрямлены – что в свою очередь, не безопасно). Правда в АУДИ об этом, может быть к рестайлингу задумаются и то, неизвестно…) ГЛАВНОЕ ЛИМАН 24 ВЫИГРАТЬ!!! А пипл всё тупо схавает!
Переводим зеркала заднего вида регулятором в нормальное положение, заводим, двигатель, ничего не происходит… Снова ЗАКРЫВАЕМ ЗЕРКАЛА и снова открываем – и о чудо – они раскрылись! Очень логичный алгоритм…
Включаем рециркуляцию АВТО – ничего не происходит! Для чего этот режим – узнать можно только из инструкции, а для НИЧЕГО, в очень отдельных случаях работает, ладно включаем, рециркуляцию нормальную, кондиционер включается сразу (а оно мне надо?) зато логично… Очень логично… Браво АУДИ!!! 
Хватит сидеть! Поехали! Ой-Ой!!! Не так резко, уже вторая включилась, а я только из гаража выехал… У нас же робот, но точно не из 21 века, годов из 80-ых прошлого столетия, скорее, когда об этом только мечтали и готовы были на любые капризы техники, лишь-бы работало, лишь – бы ездило как-нибудь…
Выезжаем на главную, меня пропускают! Скорей!!! Нет, роботу надо это всё обдумать, подождите, не мешайте, он консультируется с инженерами из АУДИ… Наверное через интернет… Устанавливает связь, ему дают добро! Поехали!!! А уже поздно, добрый человек устал смотреть на мою беспомощность и поехал сам и ВДРУГ ТОЛЧЁК! (ну, не туда, куда ходят по нужде) Я подрезал того самого нормального пацана, что пропускал меня, КАКОЙ ПОЗОР (надеюсь для инженеров АУДИ-ФОЛЬКСВАГЕНА это когда–нибудь дойдёт)… Когда? Может модераторы ответят? Нет, они меня скорей забанят, это-же проще…
Переднее стекло забрызгано КАМАзом, сейчас очистим, секунда, две – воды-то нет! О чудо! Полилась, но не из шести столов, а только из двух, блин, я вчера же заливал! А Вы об этом инженерам АУДИ расскажите! Проблема, говорят, известна…
Мотор ревёт, шумит, гремит, нет подождите, ведь это премиум, тут всё должно быть более или менее тихо… ДА, ладно Вам, для Ауди и так сойдёт!
Что за козёл, подрезал перестроился и тормозит, ну вот и я по тормозам ударил, застрекотала АВS, машина едет, едет, едет и не тормозит!!! Какой кошмар! Я чуть не въехал в этого осла на Логане тупом! Но мы на равных были , я ведь даже раньше начал! Скажите Ауди Спасибо, Господа владельцы!
Всё хватит, надоело, глушу мотор, музыку по-тише, но руль не слушается, он отклёчён, ни вызовы принять, ни трек переключить, а магнитола стихнет минут чрез 20 и ку-ку, но я ведь здесь, сижу на водительском сиденье (датчик исправен) и ключ в замке, вроде как понятно, что не просто так сижу а слушаю концерт Бетховена, но нет, всё хватит слушать музыку! Решили ребята из ауди! Включаю телефон на подзарядку, питания нет, ни в одной розетке, ты запусти моторчик в 200 с лишним лошадей и заряжай себе свою мобилу, ведь это всё из экономии, решили псевдоинженеры из аУДИ! Или Фольксвагена, Главное Лиман 24!
Короче, я пытался пошутить, но смех мой, это крик сквозь слёзы. На самом деле косяков гораздо больше, пишите в личку или если забанят ауди модераторы, что скорей всего, тогда на ne@au.ru я Вам всё про это «чудо техники» отпишу…

Р.S. В последний раз меня забанили, за то, что я отказался опубликовать номер моего мобильного телефона (фактически) и не указал номер детали которую в глаза не видел... Правда те, кто меня оскорблял и необоснованно обвинял в плагиате, вообще никак не пострадали и теперь будут писать всякую дрянь относительно меня... Говорят,что руководство Фольксвагена даёт за мою голову 10 000 евро - надеюсь это шутка со стороны пользователей!!!Потому, что с моей подачи уже ДЕСЯТКИ человек отказались от покупки продукции VAG.... и я не шучу...

Hipsterical
26.06.2013, 16:33
Tolik,
https://dl.dropboxusercontent.com/u/26960866/Audi%20Q3/1323_pass.jpg

Oleg Vard
26.06.2013, 16:45
Слов нет, занавес! Ну за что нам это ( в лице Толика), а? Толик ну вот тебе это зачем? Заведи себе страничку в одноклассниках или контактах, и сливай там всё это. Ну повторюсь, я тебе уже это говорил. Будь мужиком, ну не повезло тебе, брось ты этот форум, живи спокойно. Твой крестовый поход против Ауди , это последний выдох господина ПЖ ( Кин-дза-дза).

Дмитрий9310
26.06.2013, 16:49
А-ха-ха! А мне смешно читать опусы этого клоуна. :good2:

Виктор НСБ
26.06.2013, 16:54
Tolik, Вы не смотрели в сторону БМВ?! Там поле непаханное!!!
И народ вас там еще не знает! Напишите в профиле Х3 и режьте правду-матку налево и направо)))
А тут как-то все уже к вам принюхались и примерно знают чего от вас ожидать. Эффект уже не тот(((

P.S. Не сочтите за рекламу.)))

Надежда
26.06.2013, 17:18
Tolik, вы сегодня в ударе! Отметились везде, где только можно... :wacko:

TOTAL
26.06.2013, 18:13
"Для придания некоторой весёлости " ....я чёта ниодной весёлости нинашёл, а за это "с моей подачи уже ДЕСЯТКИ человек отказались от покупки продукции VAG.... и я не шучу... " отдельный респект !!! а то чОта Q3 становится всё больше и больше, продолжай отговаривать, Толик !!!

Sam
26.06.2013, 18:20
Я уже писал - мне чем-то иногда даже импонирует Толик. Пусть пишет ещё.
Негативное мнение - это тоже мнение. А людей, смело говорящих правду, пусть свое ИМХО, но честно – не так уж много.
Иной вопрос, что эта правда, как правило, никому не нравится – но это отдельный разговор.
Плюс, если не кривить душой, то кое в чем можно и согласиться отчасти…

Интересуют только ответы на два вопроса:
- зачем автор, умеющий оценивать и сравнивать, приобрел себе любимому данный говномобиль, чтобы так сокрушаться?
- для чего флудить практически в каждом обсуждении вбросами данного негатива, зачастую вовсе не в тему?

Dale
26.06.2013, 18:54
По письму Толика:
1. Радиус разворота - грустно, но у bentley с этим еще хуже
2. Задний ряд сидений - если нужен автобус, то это не Q3
3. Не умеешь или не хочешь учиться управляться с автоматом - бери ручку (я так и сделал)
4. Если не врубить кондей при рециркуляции, то стекла запотеют. Я всегда сразу две кнопки на toyota жму двумя пальцами, спасибо audi, что в Q3 это предусмотрели
5. Полка багажника - вот тут Толик прав. Фуфло какое-то неудобное.

denraz
26.06.2013, 20:49
Во общем то, много написано , что и мне не нравится, но я готов смириться, качество ВСЕХ новых авто оставляет желать лучшего. Вчера glk новый смотрел, так там тоже много до чего докопаться можно.

ДЛ
26.06.2013, 21:33
Почитал я на драйв2 отзывы счастливых владельце новой трешки, так чуть ли не сто процентов пишут о каких то мелких и не мелких недостатках поломках, но все это в глазах владельцев перекрывается удовольствием от ездовых качеств машины. У нас к счастью проблемы гораздо реже встречаются и большинство относится к ним также спокойно. Так что правы те, кто отсылают Толика на другие форумы. Нет вечных машин, но есть машины способные дарить радость, большинство немецких автомобилей из этой оперы. Жаль Толика, он не умеет получать удовольствие от жизни.

polecat
26.06.2013, 23:34
Даже интересно, у сабжа это первая машина или нет. Такое ощущение, что он не ездил на отечественном автопроме, да и на корейском тоже.

Serge
27.06.2013, 01:02
... а объём то всего 460 литров...
У так любимого Куги (нового), - 406, у старого - 360, но все-равно лучше, потому что литры там правильные, не ВАГовские....
Нет, Толик, не на равных Вы с тем ослом на Логане, далеко не на равных...

---------- Post added at 01:02 ---------- Previous post was at 00:49 ----------

а то чОта Q3 становится всё больше и больше, продолжай отговаривать, Толик !!!
Если серьёзно, то Толик на самом деле делает очень полезное дело - он не просто отговаривает людей покупать Q3, он уменьшает количество ему подобных среди будущих владельцев Кушек.

Виктор НСБ
27.06.2013, 09:50
, Толик... уменьшает количество ему подобных среди будущих владельцев Кушек.
Пусть Толик будет Почетным Санитаром Форума :hunter:
Какая-никакая польза:pardon:

Надежда
27.06.2013, 09:57
Виктор НСБ, пусть будет себе на здоровье, только бы не гадил повально во всех темах - по теме и не по теме! А то он как до компа дорывается... кругом один Толик со своим негативом :(

Виктор НСБ
27.06.2013, 10:46
Надежда, модерируйте тщательно! Весь флуд в топку)))

Sam
27.06.2013, 11:43
Виктор НСБ, пусть будет себе на здоровье, только бы не гадил повально во всех темах - по теме и не по теме! А то он как до компа дорывается... кругом один Толик со своим негативом Именно про это я и спрашивал выше. Вопросы пока остались без ответа.

Tolik, может, тебе стОит цитировать посты из любых тем с мнениями юзеров, по которым есть что возразить, в эту отдельную тему?
Видишь, злые модераторы специально тебе тему создали – можно в неё много писать, как бы говоря нам обо всех недостатках ТСК (Тигуана С Кольцами).
А мы станем комментить и всячески защищать любимый автомобиль.

CandyСПб
27.06.2013, 11:57
Вот и я считаю, есть тема для Толика пусть здесь и пишет, давайте название исправим.
Толик или неудачный опыт покупки Ку3, чтобы новичкам понятно было о чем тема.
Можно ее даже в готовимся к покупке закрепить.
Ир, как ты думаешь и тереть Толика в остальных темах.

Дмитрий9310
27.06.2013, 12:25
Толик или неудачный опыт покупки Ку3
А может просто-Неудачник Толик. И оставить в курилке.

Oleg Vard
27.06.2013, 12:28
CandyСПб, отличная идея! Раз у человека такое самомнение, пусть потешится личной темой.

---------- Post added at 12:28 ---------- Previous post was at 12:26 ----------

А ещё навеяло в плане, что ВАГ объявил премию за мою голову (ТОЛИК)
Я неуловимый Толик! А почему не уловимый!? Да потому что нафиг никому не нужен!

denraz
27.06.2013, 12:56
Ну, не знаю, что вы на него все так ополчились, косяки в авто ЕСТЬ, просто кто то с ними смирился (не замечает/повезло и их нет) а кто то , хотел от машины за 1,5м, качество.. Я считаю, нужно сделать тему "разочаровавшиеся в Q3", и туда поместить эту тему с Толиком, посмотрим, может, ещё кто присоединится.
PS это мне напоминает тему с ASX, я когда купил нашел в нем достаточно "косяков" и начал писать о них на форуме, так меня тоже за это там невзлюбили... Люди считают если купили, то значит это самое лучшее и косяков быть не может и закрывают глаза. Я написал, что динамика у ASX как у "ведра" так а там все , да ты что, она очень динамичная.. (разгон 11,4 по паспорту, а по факту 12)

Надежда
27.06.2013, 13:35
denraz, вы неправы! На него ополчились не потому, что он недоволен машиной, а из-за того, КАК он выражает это недовольство! Никто не говорит об идеальности авто, это невозможно по определению. Тут речь совсем о другом!

Hipsterical
27.06.2013, 14:00
КАК он выражает это недовольство! Никто не говорит об идеальности авто, это невозможно по определению. Тут речь совсем о другом!
И из-за того, где он это делает: пусть в своей теме ругается, фиг с ним, но я проверяю новые сообщения на форуме и в 10 темах автор последнего сообщения "Толик" - я в эту тему заходить не буду, потому что это - просто троль, что его читать, и потом на день там еще банальный срач в каментах.

Один раз его забанили - значит были причины. Что с момента его бана поменялось? На мой взгляд - ничего. Так зачем его терпеть?

Vl@dik
27.06.2013, 18:51
Мне кажется Толику доставляет огромное удовольствие, что к его персоне столько внимания, нужно просто игнорировать его.......:hunter: